総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,241 - 3,250件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,241 - 3,250件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• オリモノが薄い黄色で臭う……

アドバイスお願いします。 5日前に彼氏とセックスしました。 翌日からアソコがむず痒く、時折ピリピリとした痛みも […]

• 離婚して別の人と再婚したい

旦那との仮面夫婦から逃げたい、でも一人で子供育てられるかな?旦那は子供の貯金まで勝手に事業につぎ込んで借金、仮 […]

• 自分勝手ですか?

私には小学校から片思いの人がいました。 でも、彼は私とは別の好きな人ができたり 彼女ができたりとタイミングがつ […]

• 成人のお祝い

私は今年成人式を迎えるのですが、今まで付き合いの無かった父方の祖父の弟の配偶者(ややこしくてすみません)の方か […]

• 返事は来るけど遅い

彼と別れてから半年くらい経ちます。 別れてからの初めてのLINEは彼の誕生日に送りました。返事は来たものの遅か […]

• どうすればよいのでしょう

私は今高1です。今自分が入った高校は、私が入学以前に思っていたようなところではありませんでした。中学とは違い、 […]

• ジャンブルストアの買取の評判

買取業者のジャンブルストアですが高額で買取してもらえる業者ですか? 買取をしてもらった方の評判をお聞かせ下さい […]

• 旦那が帰って来ない…

吐き出させて下さい。 今、切迫早産で自宅安静中なのですが、できるだけ寝てた方がいいと先生に言われ正月休み中旦那 […]

• 大学生でwegoとか痛いですか?

私は今wegoとかスピンズにハマってて大学生のファッションを見たらシンプルなものばっかりだったので高校卒業した […]

• 生保レイディについて教えて下さい。

今の時代、枕営業ってまだあるのですか? 具体的にどのようにして枕営業してるのですか?? 詳しく知りたいです。 […]

タグ