総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,251 - 3,260件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,251 - 3,260件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 都内のドンキホーテのバイトについて

地方のドンキでバイトしてました。 かなりの激務で、品出しから接客まで全部大変でした。 はっきり言って働きやすさ […]

• ディズニーリゾートのシフトについて。

ディズニーリゾートで働きたいと思っているのですが、フードキャストはあまりシフトに入れないと聞きます。 20代女 […]

• 疲れました

夫とも呼びたくないですが、夫は些細なことではすぐ切れます。言い方が悪いとか、バカにされたとか、認められてないと […]

• S?

大人しめの子がほしい食事を食べないでお腹鳴らしたりやせ細っていく様子を観察するほか ふらふらするその子を廊下の […]

• プレゼントのこと

好きになった人に少し前にプレゼントで 4°cという会社の指輪とネックレスをペアで渡しました 女の子へのプレゼン […]

• 恋愛に入りますか…?

高校三年生で受験を控えてる者です。 受験勉強しろよって話なんですが、 どうも気になって身が入りません。 お話を […]

• android故障?緊急です(+_+)

カテ違いかもしれませんが、失礼します。 先程、うっかりandroidに水をかけてしまいました! すぐさま水をふ […]

• 一般事務の仕事しています

一般事務の仕事を2年しています 最近自分には向いていないのかと悩んでいます お茶出しやお菓子を配ったりごみを集 […]

• 接触を止めない女

不倫した旦那とは再婚で、9月に入籍しました。 不倫が始まったのは、去年の6月から。 私達夫婦は、再婚を前提とし […]

• 友達が欲しい

初めまして。のぞみと言います。 大学三年生の女です。友達との関係について悩んでいます。 今まで生きてきて仲良く […]

タグ