総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,231 - 3,240件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,231 - 3,240件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 卒業してしまう彼にもう一度振り向いてほしい

2ヶ月前に好きな人ができたと振られました。 年がひとつ上でもうすぐ卒業してしまうのですが、やっぱりまた振り向い […]

• 周りからの目

私の近所には同世代の男が二人います。私の悪口いいます。あいつ、ブスのくせにうるさくてうざいーマジ顔やべよ。あれ […]

• 一般的な感覚教えて

元カレと3年半ほど付き合って3ヶ月前に別れました。同じバイトの先輩後輩です。 元カレに彼女ができ、「今カノがこ […]

• 妊婦は何ヵ月まで働いても大丈夫ですか?

ファミレスでパートをしています。 現在、妊娠6ヶ月。 いつまで働かせて貰えますか? 体重が一ヶ月で4キロ増えま […]

• 全く広告と違った!

広告が入っていたので新品やブランドの洋服を広告のように買い取ってくれるのかと思い持って行きましたが、全く広告と […]

• 侮辱する母

私は剣道を6年やっていて、今は高校で剣道部に入っています。けれど私は弱いです。 そのせいで母とよく喧嘩をしてし […]

• 遊びだったのでしょうか

三ヶ月前1年半付き合っていた彼と別れました。彼に好きな人ができたとのことでした。なかなか会うタイミングが合わず […]

• 一緒に働くのが苦痛です(>_

飲食店でパートをしています。入って半年くらいです。 ずっと意地悪を言われたりされたりしてきました。 私の前に入 […]

• 距離を置きたい

高校からの友人Aのことです。 約1年前からAが一人暮らしを始めました。 休みが合えば遊びに行ったり、お泊まりさ […]

• 姑への憂鬱

義母の病院の送迎が憂鬱で断り続けています。 長文ですみません。 姑と私は車で4、50分程離れたところに住んでい […]

タグ