総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,421 - 3,430件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,421 - 3,430件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• この先輩をどう思いますか?

例えば前日次の日の備品準備をしますが 足りないものや余分なものの少しのミスと やり方の改善を指摘される 例えば […]

• 教えて下さい。

私は、16歳(高校1年生)で初体験をしました。 そして… 彼氏がテクニシャンです。 なので私が気持ちいいところ […]

• 信用できない。

こんにちは(^^) 私は、高校生1年生です。 今の彼とは高校で知り合いました。 そして、お互いバスケ部です。 […]

• 彼女と復縁したい。(すごい長文ですがよろしくお願い致します。)

私は彼女と2年7ヶ月付き合っていました。 ですが今年の11月1日に急に別れを告げられました。 理由は 私に原因 […]

• くそ施設(T_T)

介護士になって7年目 介護福祉士になって3年 転職して3ヶ月 職安の人に薦められて今の特養に居ます。給料は安い […]

• 旦那のことが嫌い

ネットとかで見ると結婚してから嫌いになった方が多い けど結婚前から付き合う前から嫌いでした 流れで付き合ってホ […]

• 初めまして

アルバイトを考えています。 勤務時間が土日祝入れて週三と書かれていたのですがその場合は土日祝全て入らなきゃいけ […]

• 私はダメ人間

受験を控えた高3です。ほんとはネットなんてやってちゃいけないんですけど、もう色々と疲れてしまいました。 今、ク […]

• 至急アドバイス欲しいです‼

私は3年半前から、あるとこの生命保険に加入してます。 去年、結婚した際、代理店をしている担当者に、名義変更を頼 […]

• フルタイムでのアルバイトについて。

9時から19時までのフルタイムでアルバイトを文房具屋で募集していましたが詳細は面接にてとしか書かれていませんで […]

タグ