総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,431 - 3,440件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,431 - 3,440件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• なにも、やる気がおきません

英語の勉強をしている専門学生です。 最近なにをやっても楽しくないし、悲しくもないのです。大好きだったはずのカラ […]

• BO3

PS3版のBO3を買おうと思っているのですが、画面分割出来ないと聞いて悩んでいます。    やっぱり買わないほ […]

• 脈あり?それとも自惚れ?

私には、気になっている男の子A君がいます。 A君はいわゆる草食系男子というもので、あまり女の子が得意ではないそ […]

• ロッカーが開かない

簡易ロッカーが突然開かなくなりました。 鍵はかけず、いつもさしたままです。 昨日、ロッカーから傘を取り出し、買 […]

• 忘れたい

中三女子です 中二の時に自分の中では一番仲が良かった男子Yを好きになりました。でもそのYは小学の頃から付き合っ […]

• ディープキスって気持ちいんですか?

彼氏とのディープキスって力がぬけるほど 気持ちがいいと聞きます でも、あたしの場合は すきだなぁとは思うんです […]

• 選択。

以前相談させていただきました。 ☆同じ職場の片想いの上司が異動になるので気持ちを伝えるか迷っている。 ☆異動先 […]

• 姑と義妹

私の姑と義妹はすごい仲良しです。 義妹は姑大好きでべったりで義母も末娘の義妹が特に可愛いようで一緒ににお風呂に […]

• 職場

旅館勤務です。女将が74と高齢な為物忘れ感違いが多く女将が原因のミスが他人に転嫁している現状です。その大半がこ […]

• 次男。。

はじめまして。。 うちの次男6歳 1年前から幼稚園の担任の先生から 息子さん自分の事が何一つできません。 お弁 […]

タグ