総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,441 - 3,450件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,441 - 3,450件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 性格を治したい。

私は、自分で言うのもなんですが、 根がすごい真面目で、臨機応変に対応できない 性格を色々治したいなと思っていま […]

• 私が非常識でしょうか?

保育所で働き始めました。 先日、自分が学生だった頃に買ったはいいがほとんど使っていないシールや折り紙、お菓子や […]

• 既読スルー

元彼から既読スルーをされて辛いです。 話は完結したり 特に必要のない内容だったりするのですが やっぱり付き合っ […]

• いまの状況と将来について

高校1年の女子です。深刻な悩みです。 最近、嫌われているなと思います。 例えば、友達が離れてしまったり、先生に […]

• 奥手な私にアドバイスください

はじめまして。 見てくださりありがとうございます。 早速ですが、現状を簡単に説明します。 私は25歳社会人の女 […]

• ソフトウェアアップデートについて

iPhone6sを使っているのですが最近この端末はアップデートの準備ができています。という旨のソフトウェアアッ […]

• 営業成績が上がらず鬱に近い

今の仕事に就いて12年目になります(SS、キーパープロショップ店)。 最近になって営業成績が上がらず、お客様に […]

• 自信をなくしてます

私はリラクゼーションマッサージの仕事をしています。 仕事は大好きなのですが、自分の見た目の悪さと技術力の無さに […]

• 女性のかた!

女性によくある 誰と誰が、遊びに行ったとか 誰と誰が本当は仲がいいとか 誰が誰の悪口を言ってたいたとか この人 […]

• 体の関係からの恋愛?

地元の同期の彼との悩みです、 彼とはもう10年くらい会ってなくて 久々にSNSで繋がったのが始まりです 彼から […]

タグ