総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,451 - 3,460件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,451 - 3,460件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• もう嫌です

高3です。今クラスの人と上手くいっていません。学校が嫌になってきました。 私は7月に部活が終わるまで同じ部活だ […]

• 勤務時間など

1日17時間勤務とかあるんですけどこれって問題ないんですか? 11月の働いた分12月につけるとか可能ですか?

• 混乱

何度もすみません。 a大学は 【一般では厳しく推薦でいった方がいいと思われる大学ですが学力が下の人と同じ方法で […]

• 濡れない

私は今、中学生なんですが、オナニーを小学校の最後あたりに覚えました。 しかし、イクという感覚は分からなくて、た […]

• 既婚の方の意見を聞かせてください。長文ですみません。

私、旦那(20代後半)結婚1年目です。 今年の春に結婚式をして、2人で暮らし始めました。年賀状について、今旦那 […]

• 注意されたのですが…

注意されたのは、いいのです 大事な事だし改善に必要なので でも納得がいかない感じです。 と言うのは、 A事業所 […]

• 元彼の気持ちわからない

元彼に一人になりたかったと振られました。 復縁したくて、友達になったのですが、1ヶ月後に食事に誘われました。 […]

• 復縁相談、2回目です。

先日、『元彼と復縁したいです』という 長文の相談をした者です。 コメントを下さったお二人の方 ありがとうござい […]

• 我慢した方がいい?悩んでます。

長文になります。みなさんの意見を 聞かせてください。 私26歳 夫25歳 子0歳 結婚して1年です。 夫は嘘つ […]

• 告白

皆さんお久しぶりです♪ 友達の続きの続きです。 あのあと、 さらに彼からの態度が変わりました。 技術の休み時間 […]

タグ