総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,461 - 3,470件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,461 - 3,470件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• フラれたけど諦められないの続きですの続きです

お世話になってます。また、続きです。 好きな人と一緒に帰る機会がありましたので途中まで帰りました ファンタ「最 […]

• 説教してあげたのに感謝がない!

職場で暗くて大人しい女の子が居たんで呼び出して性格について説教しました。 「基本的に人付き合いが苦手だよね、誤 […]

• 相手の気持ちがわからない…

私は今、同じクラスの男の子(A君)に片思いしています。 その人とは半年前付き合っていましたが、友達にA君と2人 […]

• 病気だけど好きな人がいる

すみません、相談したいことがあります。 私は30才の女性です。 私には子宮内膜症という病気があります。2年前に […]

• ただのお礼?

わざわざ休みの日に渡しに来てくれるのはどうなの?

• 夫の考えてることがわかりません。

どなたか教えて下さい。 結婚10年、夫に苛立ちしか感じません。 子供が4人います。 夫も私も子供のことを優先し […]

• 褒めてもいい?

こんにちは。 彼に振られてから4ヶ月目です。 別れの原因は、私の嫉妬、彼の事をTwitterに書き込んだりして […]

• どこまで我慢?

結婚6年目。二人の子供がいます。 最近、旦那が独身の友達交えグループ交際をしているのが発覚。 完全に頭がお花畑 […]

• プライドが邪魔?

◍高3のスーパー特進なのでプライドがあって一般受験で受けたいけど1大学は一般では無理そうとわかってよっぽどのこ […]

• 連絡は断ったほうが良い?

3ヶ月前に一年同棲していた彼にフラれてしまいましたが、 険悪ではなく、別れてからも連絡はとれます。 私発信では […]

タグ