総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,521 - 3,530件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,521 - 3,530件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 不公平

先日ある社会福祉の職場を退職しました。 現場に正職員の女責任者がいるのですが、その人は過去に辞めていったパート […]

• そういう人っている!

カテゴリー違いでしたらすみません。くだらない愚痴なのですが、以前派遣で短期間仕事をしていました。その女性は、年 […]

• 『告白したいです!』の続き。恋愛相談です。

以前恋愛相談をさせて頂いたものです。今日は地元でお祭りがあり、Mを含んだ友達6人と行動しました。お祭りの後、M […]

• 話したいこと

私は今、高校3年生で、片思いの相手は隣のクラスの男の子です。 合同クラスで同じ授業を受けることが多くあって、見 […]

• この医師の真意は

看護師してます。 ある検査につく時に、医師と看護師の2人でする検査があります。 飲み会の時に、その担当の先生か […]

• 友人宅にクリスマスツリーを送りたいのですが・・・

どのように送ろうか迷っています。クリスマスツリーの箱に伝票貼ると剥がすしたときに箱もビリってなって白く破れてし […]

• 遠距離 復縁 元カノ

つい2週間ほど前に彼女と別れました。 一年と半年続いたのですが4月から遠距離となって別れてしまいました。 理由 […]

• 悩み事

相談します。長くなります。 ドームに野球を見に行って、帰り歩いてたら誰かとぶつかってしまい、向こうがすみません […]

• 付き合える可能性はありますか?

22歳 女です。 片思い中の年下男性がいます。 昨日、会社の同期3人(男2と私)でご飯を食べに行きました。 そ […]

• 初めまして

サーティワンでバイトしたいけど正月お盆休みはある?

タグ