総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,511 - 3,520件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,511 - 3,520件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 片思い

今僕は3つ上の先輩に片思い中です。 元々は全く喋らなかったのですが、ある事をきっかけに喋るようになりました。 […]

• このままでいいのか…

私は大学生(成人済)です。 今年の10月、同回の男の子と一緒に出かけることになりました。本来は他にも人を誘うつ […]

• 会う?会わない?

ふられた元彼から、最近”焼肉おごってくれてもいいんだよー!笑”とメールで言われました。 […]

• イオンで仕事

イオンのレジ(食品レジではありません)で過不足を出してしまいました。 -100円ですが、理由書は書くのでしょう […]

• 周りに相談出来る人がません。

タイトルの通り、周りには相談出来る人がいません。 なので、長文になってしまいますがここで聞いて欲しいです。 自 […]

• 医療事務の仕事・人間関係について

以前お世話になりました。またご相談をさせて下さい。 このたび医療事務へ転職し、働き始めました。 情けないことに […]

• あっという間に

片思いは恋人持ちだったという結果で終わりを迎えた。 こんなことなら砕けて粉々になってもよかったから告げればよか […]

• 彼氏のスキンシップが困ります。

相談させてください。 私の彼が、場所も人目も気にせずにスキンシップをしてくるのに困っています。 デートでショッ […]

• 復縁したいです

出会ったその日に意気投合し数日後に付き合いました。 彼から毎日メールと電話が来ていました。彼からの連絡が嬉しか […]

• 福山雅治の結婚によって母親が料理作らなくなりました。

題名のとおり福山が結婚してからほとんど放心状態で何もしなくなりました。しばらく経てば過ぎ去るだろうと思いきや、 […]

タグ