総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,531 - 3,540件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,531 - 3,540件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 好きな人との接し方

前回質問させていただいて少し経ちました。 その後大した進展が無かったのですが、 最近その噂が嘘に思えてきました […]

• マックスバリュのデリカコーナー

募集が出ていて、ハローワークから紹介状を貰って来たのですが、基本的に調理ばかりが続く感じなのでしょうか? 今、 […]

• 呉服販売の仕事を辞めたい

友人にも家族にもあまり相談事をしたことがなくてどうしたらいいかわからず一人で考え込んでいるので、ここへ書き込ん […]

• 悩んでます

給料の前借りてっ出来ますか?

• 現在の担当さんについて其の2

マサさんと相談しながら仕事をしろと言われているのですが 何を相談したらいいのかわかりません 俺わからない 俺知 […]

• 城とドラゴンのキャラ

城とドラゴンで、7キャラ固定にするとしたら何が最強だとおもいますか? ヘーデル

• 学童保育所で働いているのですが……。

はじめまして。相談させてください。 学童保育所に勤務して3年になる指導員です。 現在一年生の女の子の一人(以下 […]

• 介護

父が介護が必要になってから、私の生活、周りとの関わりが一気に変わってしまいました。 元気な時は、何か困った事が […]

• 真面目な質問 計算

すごくレベルひくいかもですが真面目にお願いします!100点満点中54点は200点満点中何点ですかというのは単純 […]

• 告白したいです!

中学2年生女子です。私には好きな人(M)がいます。Mとは3,4年前まで仲が良くてよく遊んでいた男友達です。その […]

タグ