日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 復縁
- 今度、元彼と会います
- 1
- 1804
- 2015-08-03 04:14
- 喧嘩
- 新婚ですが夫と休みが合わず「騙された」と言われた
- 1
- 5002
- 2015-08-02 02:42
日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。
中2女子です。 私のことをチラチラ見てくる人がいます。 また私の隣の席の人がいないときに何故かそこに座っていた […]
男性心理を教えてくださいT_T 片思いの相手に週2回は会って お弁当つくったり、 家にも行ってただ2人で寝たり […]
高2の女子です。 私は今進路について悩んでいます。将来は看護師になりたいと思っています。 私的には4年制の看護 […]
以前こちらに投降させてもらいました。それから気になることがありましたのでご意見をお聞かせください。長文失礼しま […]
詳しく書かないとわからないので書きますが理解が難しい部分もあるかもしれませんがおつきあいください 入った当初は […]
付き合って2か月の彼氏がいます。私は大学2回で、彼は3回です。 今度、二人で旅行に行きます。もう大学生だし、初 […]
私は17歳の高2の女子です 私には去年の冬頃からずっと好きな人がいます。 彼とは友達以上恋人未満の関係で、二人 […]
この8月に産まれた子供が、夫の子ではないことが判明しました。夫が隠れてDNA鑑定をやっていたのです。 1年前、 […]
数回ここでお世話になっていつも助けてもらうばかりではどうかと思い微力ながらこれらの本が助けになればと思い書き込 […]
定食屋のパートを始めて1ヶ月。一人分の仕事量のキャパを越えていて忙しすぎて目が回るし、何だか雰囲気に馴染めませ […]