総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,561 - 3,570件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,561 - 3,570件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 車検時の費用

車検時にドラムブレーキのホイールシリンダーカップキット交換を2箇所行う場合費用はどれくらいですか!? コンパク […]

• 女性同僚を怒らせてしまいました。

職場に周囲に気を使う明るいムードメーカーの女性がいます。私(男)は彼女と同じ部署に配属され、彼女から半年ほどフ […]

• 転職活動について

前職を、持病(バセドウ病)悪化のため退職しました。※バセドウ病は完治はしない病気です。 (前職:販売で、実働1 […]

• なんとかしたい。

私の母が、私が買った100円ショップのタンクに入れるトイレ洗浄剤を使っていたらトイレが詰まって業者を呼んだら4 […]

• デイ トイレ介助

トイレ介助でのパット交換は、利用者さんが用を足してからにするか 便座に座った直後にするかいつも悩みます。 用を […]

• 職場ではなく学校です

私は中学1年生で声優志望です。 悩みは3つあります。 ①私はクラスなどの発表で教壇に立って 話すとき緊張して声 […]

• この先・・・

今高校3年で、高校一年の時に付き合った以来彼氏がいなくて、今はとても彼氏が欲しいです。 好きな人もいないし、好 […]

• 暗記

はじめまして(0<)  受験生です  1)暗記についてですがマークシート見て「そうだった気がする…」って選べれ […]

• 気持ちの整理ができてない内に連絡をとること。

元彼と別れて3ヶ月経ちます。 フラれて2ヶ月は音信普通だったのが、元彼からの連絡でちょくちょくやり取りをするよ […]

• 迷ってます。

10月末からパートで働き始めました。 そのパートがどうも私の体に合わない感じです。 このパートを始めてから、扁 […]

タグ