総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,571 - 3,580件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,571 - 3,580件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• (大学)過去問を解く際の意見

自称時間配分を考えたことのない方曰く「一問に何分何秒かけるなんて考えてたら先に進みませんよ。 ちょっと考えてわ […]

• 最低??

好きだったけど諦めざる負えなくて諦めて。なんの感情かわからないけど、Twitterでいろいろな男の人の探して、 […]

• いつ大きな事故が起きてもおかしくない

私の会社には皆が頻繁に利用する書類をしまう書棚があるのですが、管理がずさんで扉を開ければ重たい書類の束が入った […]

• 最悪な上司!最低な○○ハム!

今の会社退職します! 今の上司はパワハラで2~4度会社内で問題になったのにも関わらず、課長で役職ままで更に従業 […]

• 旦那の性欲について

旦那の性欲についてご意見を聞かせて頂けたらと思います。 付き合っている頃から、性欲より睡眠欲と言っており、結婚 […]

• 連絡の取れない旦那との離婚

自分の考えの甘さに反省しています。 どうしたらいいのか相談させて下さい。 今年の5月にでき婚しました。 旦那と […]

• 後悔が頭から消えない

パートを辞めて後悔と言う気持ちがどうしても頭から離れません。 なにかしていなければ、余計に考えこむと思い違う仕 […]

• 元カノとの復縁の仕方

当方、大学生の男です。 出会ったきっかけ →元カノとは中学のクラスメイトでした。中3頃から仲が深まり、一緒に高 […]

• ナンパについて。

いきなりですいません。色々知りたくて書き込みをさせてもらいます。 月曜日の夜にナンパされたのですがその場限りの […]

• 恋愛相談。客観的な意見お願いします。

相談お願いします。 私は今彼氏はいません。ですが彼女のいる人と浮気しています。 お互い浮気とは言葉にしてないで […]

タグ