総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,551 - 3,560件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,551 - 3,560件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 人の目がきになって勉強できない助けて

ということなので人眼のないとこに移動するも次の授業が始まるのを気にしたり 誰かが入ってこないように早く退出した […]

• もう終わり?彼から連絡がほしい②

新たに質問ですが 連絡なくなってから、即効でSnsで女性に対しての会話が凄いんです>_< 美しいで […]

• 復縁成功・失敗エピソード教えてください!

以前も同じスレッドがありましたが、またみなさんの貴重な経験談をお聞かせください。 成功、失敗、どちらでもお話を […]

• 高校生選挙権

なんで政府は高校生の選挙に消極的か。まずひとつは暴力的なことが始まると困るからですよね?あと他に何かありますか […]

• 転職したい❗

現在、特養のユニットでリーダーをやってます…。この職場が問題だらけで(-_-;) どこも同じで人手不足。 おか […]

• しつこいですか?

こんばんは。 付き合ってた彼に振られてから3ヶ月経ちます。 同じクラスですが、LINEしたり喋りかけたりはして […]

• いじめですか?

私は中学校に入学してから1人の男子から嫌がらせされます。 ちなみに私は声優志望です。 最初は通りすがりに嫌味と […]

• こんな気持ち初めて

同じ大学で同じ学年、同じコースの男子学生(Aさん)がいます。 1年の時から友達として付き合ってきました。 でも […]

• もう終わり?彼からの連絡がほしい!

snsで知り合いました。 遠距離恋愛でした。 それまで一度しか会っていません。 向こうから押され少しずつ好きに […]

• 佐川急便 バイト 評判

佐川急便のバイトをしたいって思ってます。ただし車の運転は苦手なので荷物を下ろしたり、トラックに積んだりする仕事 […]

タグ