総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,581 - 3,590件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,581 - 3,590件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• え、馬鹿義母っておおいんだ。

私は長男の嫁。二つ上。 次男の嫁は私と同じ歳。 でも、群馬出身の旦那家族。 都内にいる私達は文句の的。 茨城の […]

• 盗撮した人と一緒に働けますか?

先日、職場で盗撮事件がありました。 ある男性が盗撮をしていたことが発覚しました。 職場の上司は、その人の人間性 […]

• 旦那の性よく・・・

再婚して4年。旦那47、私46(子供12と16の女の子)再婚して2年目で単身赴任になってしまい月1~2回は帰っ […]

• 仕事量の差

A部署は、女性職員が、暇そうで私的な行動も、多々あり。B部署は、外線電話も非常に多く、来客も多いので女性職員が […]

• 距離感がわからない

まずは閲覧ありがとうございます。 今回の悩みは、同じ職場(?)の方についてです。 私は現在、社員寮にいます。 […]

• 我慢すべき?離婚すべき?

どうしたらいいのか悩んでいます。 冷静な意見をお願いします。 私の夫は借金が4つほどあり(車,アコムなど) 昔 […]

• 友達と…の続き

この質問をする前に 実は、5組の近澤くんが 「Jにこくられた?」 と聞いてきました。 私は否定しました。 なん […]

• 諦めるべき?

私には片想いしてる人がいます。 その人は女の子が苦手なのにとてもモテます。 私はその人とガッツリ話したことはな […]

• 飲食 バイト

大学生です。そろそろアルバイトを始めようと思っていますが、まだどこで働こうかというのは全然決まってません。ただ […]

• 恋の規定

何度も質問すいません。 恋してると気になると友達になりたいの境界線を教えてください。

タグ