総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,701 - 3,710件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,701 - 3,710件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 1ヶ月たらずですが…

9月の中旬から、週3でパートを始めました。 子供の学校の行事などで、はっきり言ってまだ10日くらいしか行ってま […]

• いきなり・・・

二年半付き合っていました。 いきなり連絡が途切れ、電話やメールをしても帰ってこないという状況が一ヶ月ほど続きま […]

• 泣きたいです。

私もドンキホーテで働いていますが、もうすぐ、退職します。 それは、結構、大変な事業部だったのです。 まぁ、れ○ […]

• 「進展z」から状況が変わったみたいです

前スレ「進展z」からです。 10カ月前に彼女にフラれました。 2カ月前から、その元カノから連絡が来るようになり […]

• 家族ぐるみの付き合いで外されました…

子供が小さい7年前くらいから、家族ぐるみで外食したり遊んだりするグループがあります。 6世帯です。 今年に入り […]

• 旦那が頭悪い…要領悪い

我が家の旦那は旅行に行くときとか、日常の用事に対して、ホント要領が悪い。全部私がしないといけないし、旦那がやる […]

• 進展z

10か月前に、彼女にフラれて別れました。 2か月前に、突然その元カノから連絡が来ました。 今は、下記のような状 […]

• 派遣の顔合わせ後の採用までの日数

こんにちわ。 昨日に、大手の派遣会社からカスタマーサービスの顔合わせをしました。 割とクレームなども多いそうで […]

• バレた?

前回、「先方が不安にならない退職理由」でアドバイス頂いたマツコです。 本日先ほど顔合わせが終わりました。 でも […]

• 山内農場バイト評判

居酒屋の山内農場でのアルバイトを志望しています。現在都内で大学に通っています。女子なのでホールだけなのでしょう […]

タグ