総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,711 - 3,720件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,711 - 3,720件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 旦那の嘘(お金や借金)

結婚をしてもうすぐ1年になります。 旦那は33歳で私は30歳で子供は現在のところいません。 旦那は付き合ってい […]

• 前の職場でも

何度も申し訳御座いません 前の職場は事務関係の仕事に勤めていました。 4年半。 入社した時から嫌なことが沢山あ […]

• 西友のアルバイトについて

先日アルバイトの面接に行き、無事採用していただくことができました ですがシフト固定とのことで、急な予定でも休む […]

• 先方が不安にならない退職理由

6日の火曜日に派遣の顔合わせがあります。 今までの退職理由は結婚だったり、業務縮小で契約社員全て契約終了だった […]

• 子供のLINE

小学高学年の娘がまわりの友達の影響で、スマホを買いLINEをはじめました。 私は、小学生の会話なんて、純粋で簡 […]

• 大きすぎる壁。

大学2年、ダンス部の20歳男。一応男。 相手は同じ部活の女性部員、同い年。(Sと呼びます。) 数ヶ月前に彼女と […]

• 遠距離恋愛は寂しくて辛い…

私には、遠距離で付き合って8ヶ月になる彼氏がいます。 彼氏のほうが年上で、とても優しい彼氏です。 そんな彼氏な […]

• 来年の秋に

私は今、4歳年上の男性に片思いしています。 その方は私の所属する部活のOBで、少し変わった所もありますが、優し […]

• タイトルとズレます、すいません

昨年交通事故に遭い、現在リハビリ通院中で9ヶ月が経ちます。 入院時から加害者が加入している任意保険会社(あいお […]

• 転職しましたんですが…。

40歳男です。良かったら私の悩みを聞いて下さい。9月12日に新しい会社に入りました。ある商業ビルの施設警備です […]

タグ