総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,691 - 3,700件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,691 - 3,700件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• iPhone6sをソフトバンクで買います。

ソフトバンクで買っても壊れたりとかしたらアップルストアまで行かないといけないのですか?ソフトバンクでは直しては […]

• 悩み

中3の女子です。同じクラスの人が好きです・・・ ですが、自分に自信がなくてなかなか話しかけることができません。 […]

• 上がアディダス、下がナイキ

上がアディダスのスタジャン。ロゴマークあり。 下がナイキのカーゴパンツ。ロゴマークあり。 変ですか? 上下で着 […]

• 復縁を考えています。

4日前に彼女にふられました。 その理由は「好きではなくなった」です。 交際期間は4年で、ふられる前から一人にな […]

• 好きになっては行けない

こんにちは♪( ´▽`)はじめまして! あの~ちょっと相談があります。 私、クラスの男子を好きになってしまいま […]

• ファミレス バイト

ファミレスでアルバイトをしようと思います。都内在住です。皆さんにお聞きしたいのですがファミレスでどこがアルバイ […]

• パートを辞めようと思ってるんですが。

辞めることを言い出すタイミングに悩んでいます。キッチンで洗い場と調理補助をしてるんですが、店長は朝から準備で、 […]

• ネット恋愛 片思い

ネット恋愛についてです。 質問と言いますか、今の気持ちを吐き出させてください。この気持ちをはやく忘れる方法も出 […]

• くも膜下出血で入院、、寂しい

20代女性、医師です。勤務中に、くも膜下出血で倒れ、職場の近くのリハビリ病院に入院しています。実家は遠く同僚も […]

• またアピールしてもいいんでしょうか?

わたしは2年前から好きな人がいます。わたしより2つ下です。 専門学校時代に仲良くなり、今はお互い仕事に就いてい […]

タグ