総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,801 - 3,810件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,801 - 3,810件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 待っててと言われて

はじめまして もし、アドバイスしていただけるなら よろしくお願いします。 2ヶ月前に元カノ別れたのですが 会っ […]

• 子育て(小学生)の不安

現在二人とも小学生の子供がいます。色々と学業のことやら交友関係など気になる不安や心配事が絶えません。ホントここ […]

• 友達がいない 死ぬほどつまらないです

私は30代の中国人です。日本に11年間以上住んてましたが 友達が一人もいないです。寂しいです。毎日の寂しいさ耐 […]

• 疑心暗鬼を克服したい。

今日は。 塩焼きそばです。 私の悩みは、題名の通り疑心暗鬼な事です。 事の八反は、幼なじみの女の子と付き合い始 […]

• 上司になってしまった

初めからやりがいのある仕事だとは思っていなかった仕事で、なんとなく収入のために働いていたのですが、(勤続8年) […]

• 不倫を終わらせて辛いかた来て下さい

私は28歳の人妻です 10年間友達だった人と4ヶ月ですが 不倫をしていました 主人とはまだ結婚して三年 その間 […]

• 2度目です

一週間まえ、また振られました。 最初のときは、彼の感情的な別れで、一週間で復縁しました。 今回は私が彼にいらい […]

• 嫌われました

先日書き込んだものです。 自分の気持ちに整理をつけようと、 昨日あってきました。 泣きもしないしよりもどそうと […]

• やっぱりまだ早いですよね…

また質問させて頂きます。 元カレに振られてから1ヶ月、後期授業が始まって顔を合わせる事になったのですが、ぱっと […]

• ホビーオフの口コミ評判

子供のいらないおもちゃがあるのですがそれなりの年齢に達して全く遊ばなくなったので家計の助けにもなるしで売ろうと […]

タグ