総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,791 - 3,800件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,791 - 3,800件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 条件はいいが、通勤が少し遠い。

就活中で、来週に2社面接があります。 先週面接をしたところから、採用の連絡を頂いたのですが、 通勤が車で30分 […]

• 未練があるのかな?

こんばんは。 1ヶ月半前に元彼に振られました。 大学が一緒なので、毎日顔を見る距離なのですが、 最近、元彼が私 […]

• 結婚願望が無ければ恋愛する資格は無い?

29歳男です。 私は一度も女性とお付き合いした事がありません。 自営業の父の収入が不安定で昔からずっと 「お前 […]

• 結婚の挨拶

結婚の挨拶のため、私(女)の実家に、彼氏と2人で行きます。 私の両親にも伝え、日程も決めています。 ちなみに、 […]

• 脈なしですか?

職場の上司が気になります! その方とは仕事以外ではあまり話す機会がなかなかありませんでした。 しかし先日飲み会 […]

• 不倫の終わらせた方

私は29歳の人妻です 独身の彼と不倫をしていました たった4ヶ月だったけど、 本当に彼を愛していました 私から […]

• かき回す男

男のくせに、女以上の、性格のわるさ おまけに、勘違いやろーー。 手のひら返した 無視。聞こえる嫌味。 入社した […]

• 片思いの男性の気持ちがわかりません

ここに書き込むのははじめてです。 半年前LINEを交換した男性がいてその男性と話したり会ったりしたうちに好きに […]

• 居酒屋 バイト

居酒屋で働こうかなと思っています。みんな明るそうだし自分には居酒屋みたいなところがアルバイトとして成立するかな […]

• まさか大人になってからも、いじめがあるなんて…

ほんとに、生活に支障が出るくらい、悩んでおります。 子供が小学高学年におりまして、幼稚園のころからかれこれ7, […]

タグ