総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,811 - 3,820件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,811 - 3,820件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• アラフォーの独身の孤独感

愚痴のような相談のような…。 アラフォーで独身です。 過去に結婚をした経験はありません。 今まで仕事の励み、人 […]

• 課題について 至急

店の食品の質がいいこととプライベートブランドについていい面から考察しなければいけないです; 探せるだけ探しつく […]

• 若い女性

今、旦那さんと最近結婚して家で主婦をしていますが子供もいないし転勤で異動してきましたが毎日退屈なので。。。 少 […]

• 病院受付の志望動機について

今度総合病院の受付業務の面接に行くのですがこういう仕事の場合はどういった志望動機が利理想かを知りたいので体験さ […]

• 先生に嘘をついてしまいました

初めまして。 タイトル通り、先生にに嘘をついてしまいました。不安なのは、確認のため電話がかかってきたり、週明け […]

• 先生

断言して人を不安にさせることが多く、起立礼がすこしでもずれている人がいるとやり直しさせる、視力がよく細かいこと […]

• 利用者同士のいじめと介護(長文)

少人数ユニット型特養で介護福祉士をしている者です。 介護の仕事を始めて4年目という浅い年数です。 浅い経歴と自 […]

• 歯科助手午前のみパート、仕事がなかなか覚えられません…

歯科助手のパートを始めて今日で10日目です。 平日の午前のみ勤務しています。 勤務先の歯科は忙しく、患者様がい […]

• 意識してほしい

高校の先生が好きなのです。 新任の先生で年はお兄ちゃんの一個上 始めは何とも思ってなかったけど、話しかけてみた […]

• 本当に美味しい焼肉店は?

日本全国山ほど焼肉店がありますが、あなたが思う本当に美味しいおすすめの焼肉店はどこですか?またやっぱり焼肉って […]

タグ