総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,821 - 3,830件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,821 - 3,830件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 勉強・メンタルヘルス

もう志望大学は全落ちするかもと思うことがあります… 綺麗ごとで埋めつくすのではなく一般論も踏まえて励まして ほ […]

• 同僚への嫉妬。

事務員として働いて、約1年になります。40代半ばです。 事務員は私の他に、20代の女性と30代の男性がいます。 […]

• 恋愛経験少ない三十代失恋

はじめまして。 一年近く前に好きな人に振られましたが、未だにその人のことを考えてしまいます。 私は恋愛経験が少 […]

• 元カレ忘れられない

私31歳、元カレ34歳、街コンで知り合って付き合った年数は3年です。別れた理由は私とは結婚を考えられないという […]

• 関係をハッキリさせない男性

私には1年以上、体の関係がある男性がいます。お昼にデートすることもありますが、未だにキチンと付き合うってくれま […]

• 友人がDV被害にあっています

私の友人Nさん(30代、2児の母)が、夫から3年ほど前からDVを受けているそうです。 以前、Nさんの顔にあざが […]

• 印象悪い?

初めての投稿です。よろしくお願いします。 夏休みにたった3回会っただけの男性(1歳違いの高校生同士)をデートに […]

• こんな彼だけど復縁したい

元カレとどうしても復縁したいです。 同棲中に別れて1年経った今でも一緒に住んでいます。 別れた原因は同じことで […]

• 好きじゃない人と結婚について

28歳の時に授かり婚で結婚をしました。旦那は3歳年上で子供は1人です。 結婚をしてから早いもので9年目になりま […]

• 振られました。

高校三年生です。 二週間くらいまえに冷めたから 別れたいと言われました。 付き合ってから振られるまで すごく優 […]

タグ