総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,921 - 3,930件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,921 - 3,930件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 苦しい

人として最低なことをしてしまったことは十分分かっていて、ふと思い出してずっとそのことを考えていて頭がどうにかな […]

• ケース仕分け  冷蔵庫

ケース仕分けの仕事を冷蔵庫のなかでしています。 それぞれの店舗の台車にジュースや食品などが入った段ボールの箱 […]

• レジ違算の払い過ぎ

レジ違算をミス出だしました。720円です。 手元に620円しかなく、先に620円レジにいれました。残りの100 […]

• わかりあいたい

私は今、高校三年生です。 幼少の頃から親に興味を抱かれず、義務的に育てられました。また、親からもそのように言わ […]

• 私も誰かに思われてみたいです

もうすぐ34歳になる33独身です。 これまで、派遣期間も長かったため 退職して紹介予定派遣として新しい職場に入 […]

• TSUTAYAバイト 離職票

TSUTAYAで働いていて一ヶ月以上前に辞めました。 辞める時に退職届を書いてそのとき離職票が必要か不必要か記 […]

• 復縁したい彼女が体調不良

復縁したい彼女が体調不良みたいなのですが、ポストに手紙とお守り置いたらどう思いますか…? どうしたら一番彼女の […]

• 仲直りの仕方

先日、友人と喧嘩をしてしまいました。 私は喧嘩をしているつもりはなく、友人グループのメンバーに自分の考え(とい […]

• 私の頭が固いのでしょうか

以前相談させてもらいましたが やはり解らずまた書き込みました。 LINEのアカウントを切ったら元カレが 新しい […]

• 保管管理ができてなワイン

温度管理を、全然していない古いワインの買い取りも可能ですか?

タグ