総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,931 - 3,940件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,931 - 3,940件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 別居中の夫と復縁

夫25歳、私28歳の夫婦で結婚して半年、妊娠9ヶ月になります。 妊娠6ヶ月の頃から喧嘩が絶えなくなり口を開けば […]

• 告白の仕方(女子・中学生です)

中学2年の女子です。 告白の仕方で相談に乗って欲しいです。 同じクラスの男子なんですけど すごく面白くて人気が […]

• 還暦祝いの歌

今度会社の上司が還暦を迎えるのですが還暦を祝って会を開こうということになりました。 そこで歌を歌うことになって […]

• h&mのバイトの評判口コミ

アパレルのh&mでアルバイトをしたい学生ですが働いたことのある女性に質問ですが、仕事内容や待遇など経験 […]

• おかしいやろ?

特養で働いてます、この前施設全体での行事がありました!行事事態は特に何の問題も無く無事に終わったのですが…その […]

• 行動?

例えばなんですが、付き合ってる最中に別の人の事好きになって振ってその人と付き合うとしたら 長続きとかするんです […]

• 嫁について

こんにちは初めましてゆうきと言います。昨日の事ですが私は外仕事嫁は趣味のよさこいに行きました。すると嫁が熱中症 […]

• 浮気癖

みなさんの、意見を聞かせて下さい。 最近元カノに振られたんですが、元カノは付き合ってる時にお客さんと部屋に泊ま […]

• どうすればいいのでしょうか?

返信くださった方々ありがとうございました。 ちなみに、その会社は辞めたほうがいいと思いますか? 会社が苦しい時 […]

• 早朝手当

夜勤で働き始めて半年になるんですが最近早朝も入っていて基本時給は840円ですが6〜9時は900円と書いてあるに […]

タグ