総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,911 - 3,920件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,911 - 3,920件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 下記商品の買い取りしてる方いませんか?

下記商品の買い取りは実施中でしたか? ■ 1 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ […]

• 実は

ぼくは 彼女いない歴27年です たまに 街コンに 参加しています 学生時代 男子校だったりで 縁が ありません […]

• こんなことするのって四日市羽津店だけですか?

油からてんぷらを上げるのはそれなりの道具を使うんですけど、揚げたてのてんぷらをこ1枚で持つんですよ。他のとこも […]

• 新婚なのに喧嘩ばかりです

はじめまして。 9年付き合って5月に結婚したばかりの新婚です。 旦那は昔からすぐに拗ねて黙り込む癖があり、そこ […]

• "良い子"に疲れました

私は、自分で言うのも何ですが”良い子”です。 大人に対して従順で、素直な子供を演じ続け […]

• 夫婦問題どう思う…

聞いてほしいです 結婚して嫁が幼なじみの奴の事を好きになりました!それが原因で一度離婚しました! でも、また復 […]

• 続きです

夫の消防団は、旅行は風俗目的で既婚者もふつうに行くみたいです。 前回の、旅行で、コンパニオンをつれて二次会にそ […]

• 涙を我慢できない

私は、自分が言いたいことをしばらく頭で整理しないと伝えられず、何を考えているのか分からないとほとんどの人に言わ […]

• なんのための嘘?

初めてなので、何から言えばよいのか。 ここ最近の話は、まず携帯に若い女の携帯番号を男の名前で登録していました。 […]

• パートの人間関係がつらすぎる

Lスーパーでパート初めて一カ月、思ってた以上にハードで、心身共にクタクタです。違う部署のパートさんの事ですが、 […]

タグ