総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,981 - 3,990件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,981 - 3,990件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 幼稚園か保育園か

私は今年三歳になる息子の母親です。 専業主婦です。 来年から幼稚園に入れるか保育園に入れるかで悩んでます。 始 […]

• 復縁したい

こんにちは、先月彼女と別れてたのですが 付き合ってる時、元カノはTwitterを一時的に止めておりましたが、別 […]

• バイト辞めたい、けど…

九州から埼玉へ越してきて こっちで、バイトを始めて 1ヶ月経ちました。 でも、バイト先の人達が苦手です(;´_ […]

• どうすればいいんですか

片思いまではいきませんが、昔仲がいい子がいたんですけど。ある日、携帯のラインで知り合った人と付き合っているみた […]

• 社長に言われた事

うちの会社は社長(母)なんですけど、少しだけ態度を悪くしただけで「辞めれば」とか「お前はクビだ。」とか簡単に言 […]

• バイトに行きたくない(辞めたい)

カフェで働いていますが思ったよりも覚えることが大変で、なかなか覚えられないので店長からも言われるし、段々行きた […]

• 復縁マニュアル 効果

復縁をしたいのですがなかなか思うように進展せず 彼に連絡をしても既読無視とかで辛い日々です。 ネットで調べてい […]

• 離婚した妻と復縁したい

先月夫婦喧嘩が絶えず離婚してしまいました。子供は二人いて妻が引き取り養育費は払っています。月一回子供と面会する […]

• 親が、子供を、遊ばせない

小学5年に、なる男子の事なのですが、今まで、とても仲良くしていた、お友達が、急にまったく遊ばず、仲が良かった他 […]

• 数学得意な方へ

以下の問題の解き方を教えて下さい。 ちなみに正解は解りません。 Aくんは8km先の家に行きます。 Aくんは時速 […]

タグ