総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,971 - 3,980件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,971 - 3,980件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 元カノの心境について知りたい

質問です! 1か月前に彼女と別れて、別れてから自分が復縁を迫ったり勘違いな事を元カノに言ったりしてて、元カノが […]

• 離婚できますか?

離婚について。私と旦那23歳、子供1歳です。旦那は仕事が続かない人で、1年前に友達と会社を立ち上げました。しか […]

• 連絡先の聞き方

まだ知り合って間もないバイトの 5個上の先輩が気になっています。 その先輩はとてもフレンドリーで はなしかけて […]

• 遊び心から復縁

彼女と別れて元カノは別れてから自由になってか結構遊んだりしてるんですが 遊び飽きてから戻ってくるのはありますか […]

• 友達に戻る

最近彼女と別れて、友達というのに戻ったのですが、別れて直ぐはお互い話せてたんですが、ある日元カノが部屋に男の人 […]

• うちの娘ってヘン???

うちの娘(小4)はよく女の子の絵をお絵かきします。 それはまあ、女の子の行動としては普通だろうとは思うのですが […]

• 解決できないこと

支援学校に息子を通わしているんですけど、兒○という、理科の教員が体罰が酷いので訴えてます。学校に聞いてもぼかさ […]

• メールの返信が遅くそっけない

今私は22才の社会人で気になってる人は 中学校からの同級生の大学四年生で就活生です。 中学生の頃から好きと言わ […]

• 心臓肥大

25歳 女 太ってます。  いつもなら大丈夫なのに、少し走っただけでかなり気分が悪くなり、怖くなって循環器病院 […]

• 過去の確定申告分を支払うにはし

初めまして、24歳の女です。 確定申告に無知だったため今大変困っています。 私は現在無職で夜の仕事をしています […]

タグ