総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 4,231 - 4,240件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 4,231 - 4,240件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• ブルーボトルコーヒーのバイトの評判口コミ

ブルーボトルコーヒーでバイトしたのですが募集してますか? 清澄白河と南青山のどちらでも良いのですが…。 ホーム […]

• 友達がセクハラにあってる

こんばんは。初めまして、あやのと申します。 大学生です。 私はある部活に所属しているのですが、その部活の役員と […]

• 介護職(ヘルパー)の退職理由

現在介護職に従事しておりますが、ヘルパーや介護職員全般においての退職理由はどういうものが多いのでしょうか?上位 […]

• 旦那に優しくできない…

夫:38歳 妻:35歳 子供:9歳 旦那はサラリーマンをしており 私も近くのスーパーに週に4日ほどパート勤めし […]

• 意味もなくクビにさせられました

何年もアルバイトで働いてた職場の 店長から突然クビにさせられ困ってます 店長からも仕事上では何もミスはなく 問 […]

• タリーズ バイト 評判

19歳のニートです。アルバイトをしたいと思っていて、タリーズコーヒーがいいって思ってます。バイトの経験は前に近 […]

• 嫁姑の修羅場バトル

夫が先日勝手に仕事をやめてました。 怒り狂う私に対して 姑は「しょうがないやん、どうにかなるわ」とのほほんと笑 […]

• 満喫のバイトの評判

満喫のバイトをしたいと思っています。 どこに働きに行くとはまだ考えていませんが できれば働きやすいところを探し […]

• 曖昧な関係の男性心理

現在20代で付き合ってるわけではないですが お食事行ったりデートのようなことをしている男性がいます。 出会いの […]

• 借金癖が治らない旦那の治療

すみません。結構深い悩みなのですが借金癖のある旦那についてです。 うちの旦那は借金癖があり、現金はもちろんクレ […]

タグ