総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 4,241 - 4,250件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 4,241 - 4,250件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• クズになってしまった友達

30歳を越えているのに働きもせず毎日パチンコ屋通いを2年位続けてる友達がいます。 だらしないな~。と思いつつも […]

• ケユカカフェのバイトについて

ケユカカフェのアルバイト求人を見つけたので応募しようか悩んでいます。 フルタイム希望なのですが直ぐでなくとも社 […]

• 別れを切り出せない

付き合って、2年以上経ちますがいっこうに結婚の話がでません。 以前に知人の夫婦の話をした際に 旦那様は月3万円 […]

• 漫画喫茶のアルバイト

質問をさせて欲しいのですが漫画喫茶のアルバイトって大変ですか? 仕事内容や働いた感想とか聞かせて下さい。 働い […]

• AT限定小型二輪について・・・

技能試験は難しいですか?一本橋、S字、8の字とかは難しいですか?

• ミュゼのVラインの効果

二年くらい前になるのですがミュゼでワキだけしました。 ちょっとVラインをしようかなって思っていて以前通っていた […]

• デパ地下のバイトの恋愛

学生ですが恋愛をしたいと思ってもなかなか学内で出会いもなく 今度アルバイトをするのですが恋愛できそうなバイトを […]

• 復縁に向けて..

1年程付き合ってた彼と、約1年半程前に別れました。原因は度重なる私の不安と、価値観の違いから、幸せに出来ないと […]

• カラオケ館のバイトの評判シフト

カラオケ館でバイトをしていた方に質問です。 入る時間帯は夜を希望していますが 仕事内容や大変な面はどういうとこ […]

• ミスド バイト 評判

大学生20歳です。今度初めてアルバイトをすることになりました。どこがいいか色々考えましたがミスドって楽しそうで […]

タグ