総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 4,421 - 4,430件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 4,421 - 4,430件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• ティッシュ配りのバイトの評判

ティッシュ配りのアルバイトって楽でしょうか? 屋外なので暑い寒いはあると思いますがやったことある方詳細を教えて […]

• バイトの先輩がウザい

発送関係のバイトをしてますが、伝票の仕分けミスをなくすために2人1組で2重チェックでする仕事で大量の伝票なので […]

• 家族経営の会社はブラック?

とある繊維メーカーに勤めています。そこは会長が父親で母は社長、専務が息子というわかりやすい家族経営の会社です。 […]

• 惣菜のバイト

スーパーなどの惣菜のアルバイトって仕事はどんな感じでしょうか? あまり接客の仕事が得意でないので こういうバッ […]

• 中世ヨーロッパの服装やドレス

中世ヨーロッパの王侯貴族の肖像画を本で見ましたが、この時代の王様や身分の高い男性は どうしてこんなピタピタのタ […]

• 旦那が仕事を辞めたい

旦那が職場の人間関係を理由に仕事を辞めたいと言ってきました。 現在小学生の子供が二人いて私もパート勤めをしてい […]

• ユニクロのパートの口コミ評判

現在子持ちの主婦ですがユニクロでパートをしようかなと思っています。 ただ子持ちということもあり採用してもらえる […]

• ケユカカフェのバイト

ケユカカフェでのアルバイトを考えています。実際に働いてる方、働いたことのある方、仕事内容やシフトの組み方、大変 […]

• リゴールドの評判

ブランドやゴールドの買取のリゴールドで 実際に売ったことのある方、査定額とかどうでしたか? 体験談を教えて欲し […]

• スーパー玉出のバイトの評判

スーパー玉出で働いたことのある方、時給とか仕事の内容を教えてください。

タグ