姑が嫌い
このトピックには5件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 1 ヶ月前に 姑うざい さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
私は長男の嫁で、姑とは同居しています。姑は旦那を19歳の時に産んでいるので、まだ若いし、もともと綺麗な人です。しかも、最近ダイエットに成功したせいか、自分は綺麗だということを自分で分かっているのです。それにくらべて、私は顔も自信がないし、ちびだし、足は短いし、昔から、コンプレックスの塊で、外見のことを言われると、とてつもなく悲しいく、虚しい気持ちになります。そんなわたしに、ある時親戚の叔母さんがうちに来た時、私のいないところで。うちの子供のことを、パパににてるから可愛いねー、パパに似てよかったね。ママには言えないけど、」と言っていたらしく、それを義理母が、私に伝えてきたのです。しかも、義理の妹のまえで、私がそれを聞いて、何のとくがあるのでしょう。本当に腹が立ちました。同時にこの姑は頭わるいんだなとつくづく感じました。一生この人と同居しなければならないとおもうと、ほんとにうんざりです。
この記事も読まれています
-
同居解消の理由
私は旦那と4歳の子供一人の3人家族で 旦那の年収は300万くらいで、私は専業 -
義実家に行きたくない
最近の話ですがー 夫に電話があり、(最近体調が悪く義実家に行っていなかったの -
男勝りな女性とは
私は結構気が強く自分でも嫌な性格だなって思ってます。 ある程度自分では男勝り -
病院受付の志望動機
今度総合病院の受付業務の面接に行くのですがこういう仕事の場合はどういった志望動 -
整理整頓のコツ
整理整頓って簡単な方には簡単だと思いますが、私にはとても難しい。 整理整頓術 -
魅力ある国ってどこ
海外旅行に行ったことがないのですがテレビで違う国の文化などを見ると、行きたくな -
婚活に参加しようか迷っています
33歳独身の女性です。 最近、休日もずっと一人行動をしているため 何か -
宝くじで当たりやすい人ってどういう人
毎年少額ですが宝くじを買っています。一億円を10回当てた…という妄想をしていま -
マクロミルの口コミ
アンケートに答えればポイントがもらえるマクロミルを使っている方にご質問ですが危 -
カーブスの効果
年々お腹周りがマズイ状態になってきてこのまま放置する事は自分としても耐え難い。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 姑
- 胸の中が、気持ちがす〜っとしました
- 254
- 2023-04-01 01:07
- 姑
- 義妹一家の帰省が嫌です