総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,031 - 1,040件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,031 - 1,040件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 疑り深いだけ?

相方が私や子供が寝た後にこそっと出掛け夜中の3時くらいまで帰ってきません。 今までしなかったのにLINEにパス […]

• かなり悩んでます

旦那30前半 私40前半 子供無し 転勤が多い 結婚して8年目 2人共働いてます。 私は、ずっと子供が欲しくて […]

• アルバイトに対しての上司(店長)の行動言動

20代の飲食店のアルバイトです。今にあった店長からのアルバイトに対しての対応について書かせて頂き今後どのように […]

• 職場での扱いについて

はじめまして。自分はある企業に半年前から勤めている(もうじき過去形になりますが)契約社員です。 アルバイトから […]

• 脈なしと思われたみたいです

気になる男性から脈なしと思われたみたいです。 お互い25歳バツイチ子持ちです。彼のお子さんは前妻が育てています […]

• 中華系タブレットChuwi Hi13ってやつ買った人ある?

中華系タブレットChuwi Hi13を知っていることがありますか? 最近はゲーム用タブレットが買いたいですが、 […]

• 予定を入れる度に妻にキレられます

木曜日に、この3連休(土日月)のなか日に、知人と昼食の予定を入れたと妻に伝えたところ、 妻にキレられ、3連休は […]

• 主人のモラハラが酷くなって、傷つくばかり

結婚してもう20年になります。 私43歳、主人47歳です。 結婚前はそんな言動はみじんも見せなかった、少し気が […]

• 飽きられた?

気になる男性から連絡がきません。 1ヶ月半毎日連絡を取り合ってました。 彼はマメな人で1日何通も他愛もないLI […]

• 生きる気力を無くしてしまった

もしかしたら気分を害すかもしれません。 私は今まで、学校 家庭 自身の事に悩んでいました。 学校ではもう居場所 […]

タグ