総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,361 - 1,370件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,361 - 1,370件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 保育園に預けられないが働きたい

二歳の娘がいます。 都内在住で、住んでいる地域は待機児童が多く保育園に入れません。 夫の実家が近いのですがお義 […]

• 彼に嫌われてるでしょうか。※性的表現あり注意

10代女子です。 私は、掲示板で知り合った10歳上のとある男性が好きです。 恋愛的なものか、それ以外の好きかは […]

• 二度目の離婚…

この度、商売がうまくいかず辞める事にしました。 個人経営の小さな店で、家族の為に頑張って来たつもりです。店も閉 […]

• ユニクロのバイトの評判や口コミ

居酒屋に勤めていたのですが、忙しいし怒鳴られるしミスがあるしで結局退職しました。今バイト先探しているのですがユ […]

• ずっと一緒だった男子…

初めての投稿です。 中1女子です。 私には好きな人がいて、その人をR君と呼びます。 私とRは、小学1年生から今 […]

• いけない妊娠

高校生です。 一児の母です。 中学生の時、妊娠して、出産しました。 今は彼氏と娘と私で三人暮らしをしています。 […]

• クラスメイトとの関係に終止符を打つ!

突然ですが、私はクラスメイトが大嫌いです。 最近毎日名前を呼ばれては銀山とからかわれたり 好きでもない人の事を […]

• 脈なしから脈ありに

脈なしの相手を脈ありにするにはどうしたらいいでしょうか? 会えば普通に話せる相手ですが個人的に会ったり、個人L […]

• これって脈なし…

片想いの相手とラインしてて、返信が遅かったりしたのでラインが来た時に、今日忙しかったよね?ごめんね。って送った […]

• ご贔屓がすごい

20代女性です。一番立場上の上司が30代シングルマザーの方が大変お気に入りで贔屓がすごいです。 帰りの送迎用は […]

タグ