総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,371 - 1,380件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,371 - 1,380件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 母のことなんですが……

こんにちは。カワウソです。 母のことで悩んでいます 私はまだ学生の身で、母とはなれて一人暮らしをこの春から始め […]

• 質問しても教えてもらえない

スーパーの惣菜で働いています。 他の店から転勤でこちらの店に来ている人(10年以上の惣菜の勤務経験あり。発注の […]

• 先が塞がって

普通の大学三年生だったのですが今年、突然人間関係でトラブルで私は警察につきだされました。口論になっただけなのに […]

• 長文失礼します。本当に困ってます。

私は今、大学2年生で高校の時に部活で同じだった人を好きになりました。 高校の時は、部活で話したり、2年生の時同 […]

• 夫源病ですか?

主人がいる土日は四六時中イライラします。平日は主人がいる朝のうちはお腹が痛いです。夜帰ってくる時間が近づいてく […]

• 有休うざい!

夫が、有休が貯まってるからと平日に休日出勤の代休を取った。いつもの土日もウザイのに平日、私がパートから帰っ […]

• 冷たい態度が辛い

友達付き合いで、他では言えない本音などを言えるまでに仲が良くなってくると私への態度があからさまに冷たくなる人が […]

• 他と比べてしまう

他の人と比べて焦ってしまう。 だから1人でないと落ち着かない。 どうすれば他の人と比べず、自分に目を向けれるの […]

• 真似されるのが嫌

一回何もかも真似されたことがあり、それがトラウマになり、その人にいつも見られているんじゃないか、真似されている […]

• 出産の為の入院中、旦那が…

初投稿です。 シモ系の話になるのですが、旦那が○ダルトグッズを私が出産の為の入院中に購入していました。 しかも […]

タグ