総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,351 - 1,360件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,351 - 1,360件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• どの職場にも馴染めない

私はコミュニケーション障害や対人障害でしょうか? 派遣で、色々な職場を経験しました。 女性のため、どこに行って […]

• 家族とお金

父親がお金を離しません。 私の家は裕福な方なのに、母と私は貧乏みたいです。 父親が自分で稼いだお金だから、当然 […]

• 遺伝かな

俺の嫁はバツイチです。 嫁の家系は複雑です。 嫁の母親 姉も離婚しております。 離婚っていでんするのかな? そ […]

• 親の金と愛情と恨み

私はすぐ親の金を欲しがってしまいます。 自分で満足に稼ぐ能力がないことも関係していますが、親からはお金以外に何 […]

• 好きな女子

こんにちはー。 中1男子です。 俺には好きなやつがいます。 小1から同じクラスです。 好きな女子は、スマホを持 […]

• 30代半ば女性とは

35歳になれば、独身女性はほとんど結婚できない。男性から相手にされない。とよく耳にしますが、35歳を過ぎれば、 […]

• 彼の結婚の条件

当方27歳女性です。 今、2年付き合った彼との今後について悩んでいます。 私は高校卒業後地方の零細企業で事務員 […]

• 片思い 既読無視

先日好きな人(年下)と飲みに行こうと話し、LINEを交換しました。 その日は日程を決めずLINE終了。 後日、 […]

• 仕事

行きたくない。なんで行かないといけないんだろう…。行って何になるんだろう…。苦しいだけなのに…。しんどい。

• 22歳でパティシエってもう無理ですか?

惣菜勤務、製菓専門学校中退、22歳です。 自分の実力の無さを悲観して一度は諦めてしまいましたが、 仕事をしてい […]

タグ