総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,381 - 1,390件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,381 - 1,390件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 非処女の方

私は、男性と交際経験がありません。 20代後半です。 周りは、結婚していたり、子供もいる人がいます。 私は、男 […]

• バイトから社員になれますか?

田舎(←失礼)のミニストップで三年間バイトしているのですが、バイトから社員になれるというのは本当なのでしょうか […]

• ブランク…

仕事を辞めてから8年が経ち、その間は色んな事があり心療内科へも通っていました。とても辛い8年でした。 ですが、 […]

• クラスの女子に片思い中です…

高校3年の男子なんですが、2年生の時から同じクラスの女子に片思い中です。 その子はとても頭がよくて、いつもテス […]

• 離婚についての考え方

30歳の男性です。現在3年付き合っている彼女がいてそろそろ結婚を考えています。 最近、自分と彼女の結婚観に違い […]

• 友人について(長文)

「同性愛」などのデリケートなところに触れる話になってしまうのですが… 簡潔に言うと同じクラスの同性 […]

• サービス残業について

介護施設につとめてます。 業界的にサービス残業は当たり前のところもありますが、ここのところは特に酷く…。 監査 […]

• 初めての反抗期?

先日娘(中1)が小学校でお世話になった担任の先生(近くに住んでいらっしゃる)からお電話があり、土曜日に私用で近 […]

• シングルファーザーの彼女の役目はどこまで、、、

長文です ごめんなさい つい最近付き合って4ヶ月を迎えました 私は23で彼が26です 交際2ヶ月後には子供を引 […]

• 時間短縮されてます

なつきといいます。 分かりにくい部分もあるかと思いますがよろしくお願いします。 私が今働いている会社は個人経営 […]

タグ