総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,391 - 1,400件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,391 - 1,400件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 主婦って損だらけ!!

夫婦問題の投稿を読んでていてもたってもいられず初投稿です!旦那は自分大好き、自分優先なわがまま男子。とはいって […]

• 復縁成功しました!

こちらの掲示板を励みに復縁活動を頑張り三ヶ月… 彼から戻りたいと言われ復縁できました! 最初は私みたいな最悪な […]

• 接客業なのに

私の会社に年に何十回もクレームが来てる人がいて迷惑してます。 月に2回はきます!!!接客態度があり得ない位悪い […]

• 48歳バツ2シングルマザーの事で悩んでます。

約一年付き合った40代後半のバツ2のシングルマザーKKさんの事で質問です。 KKさんが最初の結婚相手Yさんと付 […]

• 接骨院の先生に片思い

近所に息子さんとおっちゃんで経営してる個人接骨院があります。最初の頃から息子先生に施術してもらってます。他の患 […]

• 先輩との関係

吹部にはいっているのですがパートの先輩と上手くいっていません。 もう1ヶ月、二ヶ月くらい前からずっと冷たい目で […]

• 正しい選択を

うちと同じような悩みを抱えてる人けっこういるんやね。うちも旦那はケチなくせに蓄えはナシ。酒も煙もやめられへんし […]

• 潔癖です

私の後ろでくしゃみをする方がいます 慣れようとして除菌を行いませんでしたがやはり汚いのでしょうか はねたかもわ […]

• ふざけてる!!

私の友人がセカンドストリート滝ノ水店の査定はふざけてる!! と言うので、 セカンドストリート滝ノ水店に買い取り […]

• セクションリーダー

私は、吹奏楽部でフルートをやっています 中二です 今年、先輩が仮引退して、私が木管セクションリーダーを任される […]

タグ