総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,401 - 1,410件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,401 - 1,410件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 夫アレルギー?

3度目の投稿です、2度目の投稿にコメントくださった皆さんありがとうございます。また愚痴こぼさせてください。夫の […]

• シフト調整について

小さな店のバイトです。 苦手な人、一緒にいて仕事が上手く回らない人がいます。先輩なのですがいつも理不尽にキレて […]

• 声をかけたいけど

今年の9月くらいから気になる女性が います。 その方はスーパーのレジで働いてあり 俺はちょくちょく店に行きその […]

• 職場の人間関係に困っています。

職場で人間関係になやでいます 私は契約社員ですが、 先に仕事をしていたんですが、 後から来た もう1人の契約社 […]

• ココデカウクリーニング弁償しない

ココデカウのクリーニングを利用しました。 念のためハイクラスハイクラスで、ジャケットを出しました。 ほとんど着 […]

• 警備バイトについて(商業施設)

内容が巡回、警備と書いてあったのですが楽でしょうか?体力は自分で言うのは憚られますがあると思ってます。雑踏とか […]

• 避けられている。。?

相談させて下さい。 これって避けられているのでしょうか? 会社で他部署の明るい先輩がいます。 人柄の良い方で人 […]

• バイトでバカにされてるんでしょうか?

新しくアルバイトを始めました! 無事にやっと採用されて、これから頑張りたいなって思っていたのですが今日自己紹介 […]

• 大学生入居者が騒ぐ

賃貸に住んでいます。都内で新築の小世帯物件で、わたしを含め入居者は全6戸6名です。 単身限定で大学も距離的に遠 […]

• いい思い出にしたい

随分昔の話です。20年前になります。 主人と知り合う前にある既婚男性と半年間だけ不倫していました。19才の時に […]

タグ