総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,451 - 1,460件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,451 - 1,460件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 罪悪感

わたしは旦那の後輩と不倫関係を1年続け最近別れました。相手は10歳以上年下で5年付き合ってる彼女もいました。初 […]

• 旦那の仕事についての相談

妊娠8ヶ月の妊婦で、今は仕事を辞めて専業主婦をしている者です。 旦那とは付き合って1年ほどで結婚し、結婚してか […]

• 性の悩み

僕は先日童貞を卒業しました その卒業相手が次の日に他の男と遊び歩いていました。 状況から察するに性的な関係があ […]

• 同性愛について どうやって生きていくべきか

同性愛者の自分への劣等感が凄まじい。 友達や先生に将来結婚するとか子供生むとかそういう話を振られるたびに辛い。 […]

• できない、と言ったもん勝ち

今年転職しました。零細私立学校の教員です。 そこには10個上の一年先輩がおり、その人が去年作ったデータベースを […]

• 遠くへ行きたい 長文です。

私は中1の時、友達関係で問題になってしまいそのストレスのせいかちょっとした病気になりました。今は中2ですが、ま […]

• サークルで苦手な後輩

大学4年です。テニスサークルで苦手な後輩がいます。一つ下なのですが、まずざっくりいうと彼は後輩にだけ心を開いて […]

• イギリスに住んだことのある方、特に回答希望です。

私はイギリスに1年間留学することになり、現在2ヶ月目に入りました。今回の相談は、イギリス生活が始まってからどん […]

• 不気味な男

当時,営業マンのその男性は、28歳まあ、若いですが十分精神的には大人の男性である訳です。 当時、その人と飲む機 […]

• 至急 助けてください

どうすればいいか助けてください。 成績が不安な一方で迷ってます。 過去に10何行中3行(それもびっしりじゃない […]

タグ