総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,681 - 1,690件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,681 - 1,690件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 好きな人の二股・・自分でもバカだと思ってるのですが

話しが長くなりますが、よろしくお願いします。 19歳の学生です。 同じ学校の人(A君とします)とのことで悩んで […]

• パワースポット 2015 関西

とにかく元気になれる関西のパワースポットを教えて下さい。 ちなみに恋愛運とか金運が超パワーアップする スポット […]

• 突然思いもよらない事になりました

長くなりますが聞いて下さい。 結婚4年目です。中学の娘と3人暮らしです。娘は主人の実の子ではありません。主人は […]

• ベトナム旅行 体験記

ベトナム旅行へ行こうかなと思っています。予定としては三月頃になりますかね。 ベトナムへ行ってみて何か起こりまし […]

• 大好きだった彼氏。

最初は彼からの一言から始まった。 『今ならあなたの目を見て言えます。あなたが好きです。』 その日の夜はずっとど […]

• ADHDに向いてる仕事

私は33歳の女性でADHD診断済です。 私は歯科助手のアルバイトをしていましたが 先生からこの仕事はキミには無 […]

• 新婚なのにこんなのおかしいですよね?

同棲をして現在3ヶ月、入籍をしてからは2ヶ月の夫婦です。 付き合って2年で結婚しました。 結婚式と新婚旅行はも […]

• 保険外交員を辞めたい

契約も取れず、家族契約ばかりで限界です。 何度も辞めたいと自分の上司と支部長に伝えていますがそのたびに言いくる […]

• この状況が早く終わりますように!

私の職場は各自で受け持ちしてる仕事をしていて、担当の人以外が代わりに仕事する事はありません。手伝いをする時とか […]

• うさぎの病気について

初めて利用させて頂きます。 うさぎ:ミニロップ 5歳 ♂ 去勢済 今年に入ってから右足を引きずる事が目立ち、そ […]

タグ