総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,291 - 2,300件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,291 - 2,300件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 飲み会で。

まとまりのない文章で申し訳ありません。 職場の仲間と飲み会をした時に、会話が盛り上がり、連絡先を交換した人がい […]

• エラーメッセージの意味がわかりません

はじめまして。 パソコンの事はあまりくわしくないのですが、先日メルカリで中古品を買いました。 状態がとても良く […]

• 旦那の職場不倫

初めまして。 誰にも相談出来ないので、こちらでよろしくお願いします。 旦那27歳、妻28歳、子ども1歳と2歳の […]

• 乱文ですがどうかよろしくお願いします

はじめまして いつも閲覧はさせてもらっていますが 投稿は初めてです 長文、乱文になるかと思いますが、お読み頂け […]

• ウェーブヘアについて

ウェーブヘアに少し、憧れがありまして、そこで疑問があります。 ウェーブヘアの人って ムースなど使うと思いますが […]

• 重大なミスをしてしまいました。

仕事で帳票を送付する作業があるのですが、 間違えて違うところの帳票を違うところへ 送ってしまいました。。 タイ […]

• 上手くいかないもの

若い時、外見がどうしても、ちょっと生理的に苦手とか、性格とか私に対する発言が、不愉快な男性に、近寄られた事があ […]

• 嫁について

嫁さんは自分の両親と同居してま。 つい先日、自分の両親達と四人で家族ご飯は苦痛だから企画するのは止めて欲しいと […]

• 私は馬鹿です

旦那と私の2人暮らしなのですが、旦那は理想の高い人で私はその理想に追い付こうと、これまで仕事と家事に励んでいま […]

• 女性の方職場の温度

冷房の季節。 冷え性の私にはとてもつらいので長袖のパーカーとひざかけで対策をしています。 そしたら社長のライン […]

タグ