総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,211 - 3,220件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,211 - 3,220件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 精神的に参ってます

ここ数ヶ月、夫からのスキンシップがありません。もちろん夜の方もです。 我慢できなくなり、夫に泣きながらさみしい […]

• 諦められない

告白したけれど、振られた高校生男子です。恋愛対象ではなかったと言われました。振られたけど諦められません。どうす […]

• 飲食店バイトやめた

早く辞めたいんだが辞めさせてくれない。 人がいないから入れて欲しいのに 考えるのがめんどくさいのか求人にお金か […]

• これからどうしたらいいのでしょうか?2

別途スレッドを立てさせていただきました。 (前のスレッドで相談した)彼女の部屋に行き、自分のこれまで抱いてきた […]

• パートを始めて一ヶ月半ほどです…アドバイスお願いします

閲覧ありがとうございます。 子供が小学三年生で、ファーストフードでパートを始めました。 今まで学生の頃アルバイ […]

• アドバイスをお願いします。

彼とは去年の夏に別れました。 フラれたかたちです。 私の依存と激しい喧嘩に冷めてしまった。 好きだけど前ほどの […]

• やっぱりまだ無視される

別れてから5ヶ月経ちます。 別れの原因は私にあり、SNS上に寂しさや嫉妬を書き込んだことで別れを告げられました […]

• これってどうなの?妊娠で夫は変わる?

現在妊娠三ヶ月。つわりもピークです。 ご飯の匂いだけでも吐き気がするのに夫はなにもしてくれません。 妊娠前は「 […]

• 夫と離婚すべきか迷っています。

私21歳、夫47歳の共働き夫婦です。 結婚1年2ヶ月で子供はいません。 夫には170万の借金と税金の滞納があり […]

• 性格悪すぎな女

今度ある仲間内の飲み会に3ヶ月ぐらい前に別れた彼女が来る。 当日彼女も俺も仕事は休みで、飲み会の時間までは 時 […]

タグ