総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,221 - 3,230件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,221 - 3,230件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• これからどうしたらいいのでしょうか?

私は現在23歳独身、10年以上一人の女性を想い続けてきました。 彼女は私の叔母ですが、姉妹で年が離れていること […]

• 別れた後の彼の行動について

様々なきっかけがあり、彼と別れてLINEが音信不通状態(返信なし状態)になりました。(音信不通のきっかけは私が […]

• 長期間にわたる復縁活動について

復縁をなかなか諦められないので、無理だったとしても、今時点での覚悟として2年間は復縁を頑張ってみようときめまし […]

• 前を向けない

3ヶ月ほど前に彼女と別れました 中学3年から付き合い始め、高校1年の私の誕生日の直前に振られ11ヶ月付き合って […]

• 復縁までのメールのやりとりについて、具体的な体験談が聞きたいです。

遠距離からの復縁希望です。 只今冷却期間中で、復縁について勉強しています。 相手に復縁したい、また付き合いたい […]

• タイトなスカート

大学生女です。タイトな膝上のスカートは足が短い人がはくと下品だと思いますか?今好きな人がいて今度2人で会うので […]

• ファンタの悩みその4

どうも、お世話になっていますファンタです。 少々遅いですが、新年明けましておめでとうございます。 早速ですが相 […]

• スッキリしたい。

2ヶ月前に振られた元カレに謝罪と感謝の気持ちを伝えたい。 復縁板と迷ったのですが、復縁はしたくはないので恋愛板 […]

• 人妻に片思い

僕はトラックドライバー32歳独身。入社2ヶ月くらいの事務の人妻35歳に片思い中です。 毎日会社へ電話を入れるこ […]

• 虐げられることに慣れてしまった

女、34歳 私は昔からからかわれやすい方です。 顔も垢抜けない顔で、よく顔や容姿を馬鹿にされたりもしてました。 […]

タグ