総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,471 - 3,480件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,471 - 3,480件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 片想い辛いよ…

こんばんは。高2女子です。私は同じクラスの男子に片想いをしています。優しくて明るい性格と笑顔に惹かれてしまいま […]

• 会ってくれない

10ヶ月前。彼女に振られて別れました。 その1ヶ月後。その元カノに彼氏が出来ました。 同時に、連絡を取らなくな […]

• 気持ちがわかりません

よくこのような掲示板のサイトや質問のサイトなどで、「私(僕)は天才すぎて困っています」などと言っている人を見ま […]

• 同性愛に理解ある方だけ

最初に誹謗中傷やめてください。 僕は小学生の頃から同性が好きな男子です。 いままでも何人かの男子と付き合ってき […]

• 思い出が多すぎて

友達ではなく先輩のことなのですが、先輩の誕生日にみんなでアルバムをプレゼントしようとしているのですか、良い写真 […]

• バリューブックスの評判(買取)

学生時代に専門書をたくさん購入したのですが買い取りをしてもらおうと思っており、専門書はバリューブックスが高く買 […]

• 浮気の証拠見つけてしまいました

結婚して5年の30代女、子供は1歳です。夫とここ半年くらいずっとなんとなくうまくいかない状態が続いていたのです […]

• これって好きですか嫌いですか

中学2年の女子です。突然ですが、最近とても気になることがあるので質問させてください。内容は、「男子中学生は好き […]

• シフトについて

1週間ごとのシフト希望を書いて提出することになっているんですが、面接の時に、土日は出れず平日だけの希望で採用さ […]

• 職場人間関係

私は昔から口数少ないですが、他人には優しく対してやっていますが、これはどこの職場でもいると思うけど、全く関わり […]

タグ