総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,491 - 3,500件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,491 - 3,500件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 元彼と復縁したいです

元彼と別れてもうすぐ3ヶ月経ちます。 4年付き合い、結婚したいとおもっていました。 彼も本気で考えてくれていた […]

• わからないです

初めまして 中学1年です 小4の頃からリストカットなどの自傷行為を繰り返しています 別に いじめにあってるわけ […]

• 彼が結婚を決めてくれない

6年付き合って同棲してる彼氏がいます。1年程別れていた期間もありましたが復縁して2年になります。私も彼も29歳 […]

• 聞いてください。

今の仕事を10年やっています。 風邪かぁと思って内科に行き3日経っても治らないので耳鼻科に行きました。 首にし […]

• 20歳下の女の子と付き合いたいです!

こんばんは。45歳の会社員です。 職場の20個下の女の子と付き合いたいです。 お菓子をあげたりしてるのですが進 […]

• 友達と…

私には、小6から親友のTがいます。 Tには好きな人がいて、それがJです。 Jは文武両道です。変態で、Sな人です […]

• 好きな人のことで… 全く同じのことが…

恋愛相談でMとTと検索したら出てくると思います。その話の内容が私とその友達が体験した話と全く一緒で恐くなりまし […]

• 付き合ってすぐにフラれる、、

出会って付き合ってすぐにフラれました(;_;) 私の好きな気持ちが伝わりすぎて、、複雑だったと、、 お互いのこ […]

• 変わってますか?

カテゴリがここであってるか分かりませんが相談させてください。 私はずっと疑問に思ってることがあります。 過度な […]

• 文学部は社会学部に通じます?

文章を読んで世の中を紐解くからです。文章であれば何でも読めるので理系の文章も読めます。理系のことについてでも深 […]

タグ