総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,641 - 3,650件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,641 - 3,650件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 日に日にみんなと喋れなくなってる

大学3年の女子です。 人とうまく接することができません。 本音を出せません。本当の気持ちや意見を言えません。 […]

• 一生恋愛できないの?

私は今年23歳になりますが、今まで付きあったことがありません。理由は色々あると思いますが、一番は男の人に苦手意 […]

• 好きな人

好きな人に興味がないって言われました。 興味が無い人に対してはっきりと興味が無いって言えるものでしょうか。 興 […]

• ねばーる君の年収

今年ブレイク必至のゆるキャラ「ねばーる君」って年収どれくらいですか? 億いくのは当たり前で相当儲けそうな予感が […]

• 愚痴りたくなりました。

退職する話をだしてから、センター長の対応がより?? ケースはガンガン振るのはいつもの事ですが、さらにひどくなり […]

• これから先が不安。。

就職して半年の者です。 すでに、新しい環境で、先輩と色々トラブルがあり衝突してしまいました。 私の会社は、社歴 […]

• やっぱかわらないのかなぁ。

何度もここに投稿すいません(O_O) 職場の先輩と色々あり、ぎすぎすした状態で 会社に通っています。。 色々あ […]

• 普通に喋れるような仲に戻りたいだけなのに…

こんにちは。 彼に振られてから2ヶ月半経ちます。 別れてからは学校で喋ったりLINEでやり取りをするとかは一切 […]

• 学歴社会

難関大に入れば勝ち組で将来安心ということは昔ほどは叫ばれていない?とか いいますけれども。 そもそも大手企業に […]

• 携帯料金自分だけ別で払いたい。

今、家族4人で料金を親父の口座から引き落としています。それを私の携帯料金だけ私の口座から引き落としてもらいたい […]

タグ