総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,651 - 3,660件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,651 - 3,660件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 義母との関係

義母のことです。 結婚して、10年になりますが今まで長男でしたが、 小姑の方を大切にして、私たちの家族はほとん […]

• 彼は私をどう思ってるのでしょう…

私は大学生(成人)です。 私の同回の男友達と、10月の頭に一緒に出かけることになりました。その日は、ご飯を食べ […]

• 復縁を考えていますが

遠距離の社会人の彼に振られて二ヶ月が経ちました。 別れてからも連絡は毎日していました。どちらがとぎらすこともな […]

• 夫ポスト開けられ激怒

ポストを開けられた夫がすごく不機嫌になりましたが理由がわかりません。 結婚から1年未満です。 アパートに2人で […]

• 歯科衛生士

迷ってます。 23歳シングルマザー。 子供1歳4ヶ月です。 結婚出産する前、半年ほどですが 歯科衛生士として働 […]

• 避けられてる気がする

男です。ある温泉の常連です。最初は自分のレジのときは無愛想(他の客には笑顔)な子でした。嫌われてるのかなぁ。と […]

• 隣の子がいつも同じ服なので…

いつも同じ10年くらい前の古い洋服を着ていて、 毎日夜は寒い中家の外に立たされて泣いていたりと 家事もその子供 […]

• ヤマダ電機

依然彼女と同棲するとき ヤマダ電機で家電を、何点か買い 配送をお願いしました 配送をお願いしたので連絡先を聞か […]

• 生きてるのが辛いです

生きてるのが辛いです、自分で自分の価値を見いだせず、人に愛されることでしか存在価値を感じられません。 恋愛をす […]

• ヤマト運輸 バイト 女

私は女性(主婦)なのですが、ヤマト運輸って男性しか働くことはできないのでしょうか?ドライバーではなく事務と仕分 […]

タグ