総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,841 - 3,850件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,841 - 3,850件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 俺が合わせるべきなのでしょうか?

結婚を控えて最近同棲を始めた者なんですが自分は家に他人が来るのが嫌なんです。正直他人が来ると気使うし休んだ気が […]

• 生保レディと出会うには

生保レディの方と出会いたいのですがどうすればよろしいでしょうか? 頑張ってる姿を見るのがすごく好きです^ ^ […]

• 貸した相手が逆上❗

私は男性です❗ ある日突然、非通知で電話があり、出ると、以前利用した風俗の女性からでした❗ 仕事での相談をされ […]

• プロ野球 順位予想 2015

ちょっと皆さんの意見を聞かせてください。 今年2015年のプロ野球ペナントレースで優勝するのどこだと思いますか […]

• 懲戒処分

懲戒処分で降格になった方いますか? 理由はどうあれショックですよね(T ^ T) 私は先月処分をくだされ、今現 […]

• 1週間前に別れました

彼に連絡をとりたいです。 でも、1週間前に別れてから 何度かやりとりをしたので 最後にメールをしたのは日曜日で […]

• 義父と義父に何も言えない旦那にイライラ

「旦那の「同期女子の部屋に泊まる」は冗談ですまされますか?」を先日投稿したところですが、また新たにイライラする […]

• 最近抜け毛ひどく、

右側の生え際の前髪あたりがうすくなってきました。髪の毛も依然よりも減ったような気がします。シャンプーもマロとか […]

• 人を信じられない

私は小、中、高と今まで過ごしてきましたが、ずっと連絡を取り合うような友達が一人もいません。 それは、私の性格に […]

• このままでいいでしょうか?(親友関係)

すみません。ここで投稿させて頂きます。 アユ21歳で今年22になります。 本題に入らせて頂きます。 私と親友と […]

タグ