総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,831 - 3,840件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,831 - 3,840件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• ルネサンスのバイトの評判

学生ですがスポーツクラブのルネサンスでアルバイトをしたいです。 ただ内容などあまり知らないので仕事経験ある方詳 […]

• ミュゼトラベルの評判は?

脱毛のミュゼがやっているミュゼトラベルを利用して ツアーなどに行かれた方いらっしゃいますか?

• 男性看護師にアタックする方法。

私は、1ヶ月程ある病院に入院をした時、気になる男性看護師に出会いました。退院してから好きな気持ちが膨らんでいっ […]

• えこひいき店長

子供服で働いてます。 店長はお気に入りのスタッフがミスしたり遅刻しても軽く注意するが、私が同じミスするとボロク […]

• どんな気持ちで?

今日は 私は2週間前くらいに彼氏にフラれました。 遊んでる時とかは仲良かったのですが 私が重たすぎて負担だった […]

• 小姑がうざい

私には、2歳下の小姑(未婚)がいます。 2歳の娘に誕生日にプレゼントを買ったから取りに来いと言われたので旦那と […]

• 彼の尾行

初めて相談させて頂きます。 彼と付き合って3ヶ月。 いけないと思いつつもLINEを見てしまいました。 来週久し […]

• 前回からの続きです。

あれからずっと変わらず同じように過ごしています…皆さんの言ってた事を ただもくもくと日々を過ごしています…9月 […]

• 片思いやめるべき?

初めて投稿させていただきます 私は今クラスのMくんに片思い中です 夏休み前までは普通に席が隣でたくさん話したり […]

• 夫婦の生活費の内訳平均

結婚をしてから3年ですが、まだ子供はいません。 専業主婦をしていますが まだ旦那さんは20代で決してお給料が多 […]

タグ